Schmankalan

99 hervoragende Rezepte der bodenständigen Kärntner Küche wie sie schon von unseren Vorfahren zubereitet wurden.

Wie z. B. der köstliche Grantnschleck oder der Hadnsterz, natürlich auch die Kärntner Kasnudeln in den verschiedenen Variationen und der Kärntner Reindling.

Aber auch deftige Speisen wie das Kärntner Ritschert oder die Kirchtagssuppe finden Sie in dieser Rezeptsammlung.

Damit jeder die Kärntner Ausdrücke versteht gibt es auch im Anhang eine Worterklärung.

Sprache: deutsch
99 Rezepte
108 Seiten
Dateiformat: PDF
Lizenzart: Endnutzer-Lizenz


nur € 4,95


Innerhalb von 12 Stunden nach Zahlungseingang erhalten Sie per Mail (236 KB) den Download-Link!
Wenn Sie das Programm sofort möchten (auch um 2 Uhr nachts) bestellen Sie im
Download-Shop

Kategorie: Kochrezepte
Widerrufsbelehrung       Impressum